Monti's camping

3.5

3.5

hugovanrijn

Sept. 2025

Ich kann die oben aufgeführten Erfahrungen bestätigen. Eine Nacht im Wohnmobil mit Stromanschluss für zwei Personen plus Hund kostet 32 €. Dafür erwartet man mehr. Der Besitzer ist ausgesprochen freundlich und erwähnte, dass der Campingplatz 2023 übernommen wurde und die Abwasser- und Stromversorgung inzwischen erneuert wurde. Alles andere ist jedoch sehr veraltet.

user431271611

Sept. 2025

Herzlich willkommen vom Besitzer und seiner Frau. Sie haben den Campingplatz 2023 übernommen, aber es gibt noch viel zu tun. Nicht nur die Instandhaltung lässt zu wünschen übrig, auch der Empfangsbereich, der Ankunftsbereich und der Spielbereich sind ein einziges Chaos. Die Sanitäranlagen sind sauber! Der Wohnmobilstellplatz ist sehr klein. Der Stromanschluss ist lose auf einer Rolle. Das WLAN ist ungesichert, sodass Streaming oder Fernsehen unmöglich ist. Die Absicht ist gut, aber ob es jemals besser wird …

user756280648

Aug. 2025

Wir kamen spät an und hatten nicht reserviert. Wir wurden herzlich empfangen und der Besitzer tat sein Möglichstes, um einen Platz für uns zu finden. Es ist ein Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen, der langsam renoviert wird. Ja, es ist etwas chaotisch, aber wenn man darüber hinwegsieht, ist man hier richtig gut aufgehoben! Und die Gastfreundschaft des Besitzers und seiner Frau macht das mehr als wett!

Theodor-Storm-Straße 37

53639, Königswinter, Deutschland