Fam. Schumacher

4.8

4.8

Hielke-Bouwhuis

vor 2 Wochen

Wir haben hier letzte Nacht, am 3. Dezember, übernachtet. Wir haben diesen Platz aufgrund seiner Fünf-Sterne-Bewertung gewählt. Diese Bewertung finden wir viel zu hoch. Der Preis beträgt 16 Euro für einen Stellplatz auf unebenem Gelände. Es gibt zwar eine Dusche, aber die Benutzung kostet 3 Euro pro Person. Die Wassertemperatur im Badezimmer betrug 8 Grad Celsius. Für die Wintermonate ist der Platz nicht zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.

G

Gui-renild

Nov. 2025

Die Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit, wir haben eine Führung bekommen, alles war vorhanden, wir kommen auf jeden Fall wieder 👍

Martine

Okt. 2025

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir bekamen eine verständliche Erklärung/Führung. Insgesamt gibt es nun 14 Stellplätze. Auch für Kinder ist gesorgt. Es gibt viel zu erleben. Es gibt einen kleinen Laden mit regionalen Produkten. Wir haben sogar Honig gekauft. Alles wird mit gutem Gewissen gemacht. Wir waren die einzigen Besucher, aber das liegt an der Jahreszeit. Dann ist es ruhiger. Es gibt Toiletten an zwei verschiedenen Orten. Ein Toilettenblock war absolut sauber. Alles war blitzblank.

Unterschömbach 7

53940, Kreuzberg, Deutschland