Camping Liblarer See

Lilablaulicht

vor 2 Wochen

Nicht zu empfehlen. Die Besitzerin ist extrem unhöflich und patzig. Der Personalausweis wird rechtswidrig einbehalten. In den Toiletten gibt es weder Licht noch Handtuchpapier. Absolut schlechter Service und keine Gastfreundschaft. Insgesamt fühlt man sich als Gast nicht willkommen und schlecht behandelt. Diesen Campingplatz kann ich leider nicht empfehlen.

NRW Wohnmobile +491633605402 Sehr geehrte Damen Damen und Herren, Wohnmobil Heute Verkaufen! Wir bewerten & kaufen Ihr Wohnmobil Wir können Ihr Wohnmobile schnell bewerten und geben Ihnen den besten Preis! Rufen Sie uns an und fragen Sie ganz einfach nach oder senden sie uns eine email mit Bildern und Technischen Daten . Wir können Ihnen sofort einen Preis nennen Mit Freundlichen Grüssen nfzbm6504@gmail.com ±491633605402

Ein Campingplatz ohne Reservierung. Fahren Sie hin und bekommen keinen Platz. Dominiert von Dauercampern. Absolut unfreundlicher Empfang. Der Personalausweis wird eingezogen und einbehalten solange Sie auf dem Platz stehen.

Unnamed Road

50374, Liblar, Deutschland

Stellplätze sind für einen Campingplatz klein. Sauber, gepflegt, gute Fahrradmöglichkeit, Pommesgastronomie und der schöne See. Mehrere Seen in der Nähe

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!