Campingplatz Uentrop Helbach

2261952

Juli 2023

Dies ist ein Ort, an dem Sie als Camper nicht sein möchten. Der Lärm der Autobahnen und der Blick auf das Kraftwerk sind zum Weinen. Zusätzlich müssen Sie für eine Nacht für zwei Personen, Strom und Wohnmobil 33,90 € bezahlen. Wir kamen um 12 Uhr mittags an.

freundliche Dame an der Rezeption. Wir hatten einen schönen Platz am Wasser. Camping ist einfach. ordentlich und sehr erschwinglich. mit Wohnmobil 2 Personen inklusive Strom. 22,50 €

zwervertjes

Aug. 2022

Campingplatz in der Nähe der Autobahn, aber Ohrenstöpsel an der Rezeption erhalten. Der Campingplatz war geschlossen, aber rufen Sie einfach an und sie kamen, um uns hereinzulassen. Super freundliche Besitzer nahmen uns sofort mit auf einen schönen Radweg, als sie hörten, dass wir Rad fahren wollten. Schöner Platz am Wasser mit Wasser und Strom

Dolberger Straße 80

59510, Lippetal, Deutschland

Einfacher Transitcampingplatz direkt an der Autobahn A2 (Hamm). Sonnen- und Schattenplätze. Auf dem Campingplatz: Tischtennis und Minigolf, Restaurant und Snackbar. Großartig für eine Nacht, voll ausgestattet.

1. Apr. bis 15. Okt.