Münster Kanal 200 m - Zentrum 2,5km
Mauritz-Lindenweg 101
48145, Münster, Deutschland0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWir sind seit fünf Nächten hier. Nachts sehr ruhig. Abfälle können in den orangefarbenen Containern in der Nähe des Kanals entsorgt werden.
Wir waren auf dem Weg nach Dänemark. Ideal dafür. Schöner Park in der Nähe, um mit dem Hund spazieren zu gehen
Für große Mobile im Grunde nicht zu empfehlen. Tagsüber parken PKW auf allen freien Plätzen sodass WoMo‘s kaum eine Chance haben einen Platz zu ergattern. Wie andere auch schon festgestellt haben, gibt es einige dauerhaft abgestellte Fahrzeuge. Aber gut…es kostet nichts! Man kann zwar stehen aber sonst auch nichts. Keine V+E. kein Strom. Trotzdem für 1 Nacht ok weil ziemlich nah an der Altstadt. Es sollte ab und an jemand auf die Ordnung schauen!
lees meerCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
lees meerMauritz-Lindenweg 101
48145, Münster, Deutschland51° 57' 33" N
7° 39' 32" E
info@stadt-muenster.de
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt