Camping Münster

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

Imkerij

Okt. 2025

Sehr schöner Campingplatz. Gute Sanitäranlagen. Befestigter Platz. Wir waren mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz. In der Nähe von Münster. Schöne Stadt. Schöne Gegend zum Radfahren.

U.V.wohmi1

Juli 2025

Sehr schöner Campingplatz wir waren 3 Nächte hier mit Wohmi.2 Personen und Hund. saubere Sanitäranlage sowie die gesamte Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant können wir auch empfehlen leckeres Essen. Münster nicht weit vom CP entfernt ca. 5Km. Es hat uns hier sehr gut gefallen und wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.

AnnemarievW

Mai 2025

Ausgezeichneter Campingplatz, etwa 5 km vom Zentrum von Münster entfernt. Wir waren für 3 Nächte auf dem Campingplatz. Die Campingplätze liegen ziemlich dicht an dicht. Das Duschen ist nicht im Preis inbegriffen, die Sanitäranlagen sind jedoch sehr ordentlich und sauber. Kurz gesagt, ein großartiger Ort, um die Stadt Münster zu besuchen.

Laerer Werseufer 7

48157, Münster, Deutschland

Platz für den Campingplatz - auch Plätze auf dem Campingplatz für Preis siehe Website - Anreise zwischen 7.00 - 22.00 Uhr - Bushaltestelle zum nahe gelegenen Münster - Supermarkt und Zentrum 5 km