Wohnmobilpark Nationalpark- Eifel

• Dusche

Robert

Jan. 2026

Ein hervorragend gepflegter Campingplatz in wunderschöner Umgebung, ideal zum Wandern und Radfahren. Wir haben hier Silvester verbracht und es war wirklich etwas Besonderes. Der Besitzer Michael hatte zusammen mit seinen Eltern ein gemütliches Beisammensein am Lagerfeuer organisiert. Es war unglaublich gemütlich und sehr einladend. Absolut empfehlenswert!

Cyb3r3d

Okt. 2025

Tolle Unterkunft für zwei Nächte. Ausgezeichnetes WLAN und einfacher Zugang zu Strom bei Bedarf. Duschen und Toiletten sind gegen eine Gebühr von 50 Cent verfügbar. Bringen Sie unbedingt Kleingeld mit, da der Campingplatz nicht immer besetzt ist. Ach ja ... werfen Sie nur 50-Cent-Münzen ein, denn mit einem Euro lässt sich keine Tür öffnen, und die Münze ist weg.

Hankymobil

Okt. 2025

Wir können den Stellplatz nur empfehlen. Auch wir mit unserem Großen Wohnmobil hatten genug Platz. Der Betreiber ist super freundlich und hilfsbereit. Duschen und Toiletten sind sehr sauber. kommen gerne wieder. Toller Stellplatz

Pfarrer-Kneipp-Straße 3

53937, Schleiden, Deutschland