Regenbogen Tecklenburg

3.7

3.7

Carthy-Pewo

Okt. 2025

Große Plätze, aber zumindest in unserem Bereich uneben. Durch Hubstützen aber kein Problem. Die Sanitäranlagen waren sauber sind aber in die Jahre gekommen. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Die Strassen auf dem Platz sind sanierungsbedürftig. Hier merkt man das eine Übernahme stattgefunden hat. In naher Zukunft wird hier wohl einiges saniert. Pro Nacht hat der Platz Anfang Oktober 31,4 € gekostet 🤷‍♂️

nickhanne

Aug. 2025

Schöner Campingplatz, großzügige Stellplätze (ca. 140 m²), hervorragende Sanitäranlagen, Schwimmbad und Wellnessbereich, Restaurant (dienstags geschlossen). Schöne Umgebung und freundliches Personal. Wir zahlten 36 € und 15 € für einen Wohnmobilstellplatz, zahlbar bei der Ausfahrt in Euromünzen. Es ist ein sehr großer Campingplatz, aber die Stellplätze sind ansehnlich. Auf den ersten Blick wirkt er wie ein Mini-Campingplatz mit viel Natur und Wald. Sehr empfehlenswert.

PietNiels

Mai 2025

tolle Lage, Campingmöglichkeiten vorhanden, wenige Gehminuten zu den Sanitäranlagen. Auch das ist in der Saisonvorbereitung völlig in Ordnung. Wir hatten einige Probleme mit unserem Stromkabel (es stellte sich heraus, dass es an unserem Kabel lag, nicht an den Strommasten). Am nächsten Morgen hat uns der Techniker des Campingplatzes super geholfen, das Problem zu lösen, sehr hilfsbereit und kostenlos. Das Personal an der Rezeption war auch freundlich und hilfsbereit.

Grafenstraße 23-25

49545, Tecklenburg, Deutschland

Wohnmobilstellplatz außerhalb des Campingplatzes - direkt vor der Schranke - geöffnet ab 18 Uhr - Verlassen Sie den Platz vor 10 Uhr - Münzautomat -Tecklenburg 7km