Waldcamping Speetenkath

Bigbeardy

Sept. 2025

Wir waren 2 Nächte auf diesem Platz . Das reicht vollkommen . Die Sanitäranlagen sind mächtig in die Jahre gekommen . Von Toilettenpapier keine Spur …. Man sah alle Leute mit Toilettenrollen über den Platz laufen . Wir haben 6 Duschmarken ( a2,50€) vorbestellt , wovon wir nur 2 gebraucht haben . Das Geld ( 10€ ) bekamen wir aber nicht wieder … das „dürfte“ die Dame am Empfang nicht . Toll 🤨 Für uns war das einmal und nie wieder .

SpainTraveller

Sept. 2025

16 Euro für zwei Erwachsene mit Strom gehören der Vergangenheit an. Ich habe jetzt 23 Euro bezahlt, und es ist unklar, und ich kann keine Spur davon finden, wie das berechnet wird. Man parkt auf einem offenen Feld, und bei der Ankunft sieht es unordentlich aus, was auch daran liegen kann, dass Leute ihr Hab und Gut fallen lassen oder öffentliche Bänke beanspruchen, indem sie sie darauf abstellen.

Verooooootje

Juli 2025

Großes, offenes Feld für Camper in der Nähe eines Teichs. Wir waren die Einzigen dort. Man kann im Teich schwimmen, sollte aber danach unbedingt duschen, da das Teichwasser stark riecht. Die Sanitäranlagen sind okay, einfach. Ein etwas überladener und veralteter Campingplatz.

Urseler Straße 18

46509, Xanten, Deutschland