Lage mit Blick auf den Rhein - im Restaurant „Zur Rheinfähre“ - im gewünschten Restaurant essen - Zentrum 3 km
Bislicher Insel 1
46509, Xanten, Deutschland10,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenUns hat es sehr gut gefallen ,netter Empfang beim Bezahlen ,super Aussicht auf den Rhein ,aber die Kühlaggregate sind sehr störend zum glück hatten wir Ohrenstöpsel mit ,kommen trotzdem wieder
Der Ort ist wunderschön! Leider etwas Lärm von vier Kühl-/Gefrieranlagen Radeln am Rhein entlang nach Wesel ist ein Muss, wenn Sie gerne einkaufen. Xanten ist eine schöne Stadt. Schönes Naturschutzgebiet in der Nähe. Kein V/E, Sie können die Toiletten benutzen, wenn das Restaurant öffnet. Strom, kein CEE-Stecker. Vier Euro extra pro Tag! Mahlzeit nicht erforderlich.
lees meerSuper Lage. Nah zu Xanten Innenstadt (15 Minuten Fahrrad). 10,-€ ohne Strom. Herrliche Liegewiese zwischen Stellplatz und Rhein.
Campingverhalten nicht erlaubt
Elektrizität (6A)
Bislicher Insel 1
46509, Xanten, Deutschland51° 39' 51" N
6° 28' 50" E
info@rheinfaehre-xanten.de
10,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Elektrizität (6A)