Strandbadweg 9
55422, Bacharach, Deutschland12,00 € • 1. Apr. t/m 31. Okt.
RabattkartenAngegeben sind 12,00 Euro Wohnmobil. Die erste Reihe am Rhein war wunderschön, der Rest ist furchtbar verstaubt. Die Gesamtkosten für Strom und Dusche betrugen über 20,00 Euro
Super schönes Wohnmobil am Rhein mit dem schönen Bacharach auf der anderen Straßenseite. Wir haben 14 € pro Nacht ohne Strom für ein Wohnmobil und 2 Personen bezahlt. Wenn das Wohnmobil voll ist, gibt es ein paar hundert Meter vom Wohnmobil entfernt einen Parkplatz. Dies kostet 10 € pro 24 Stunden. Gutes Essen im Restaurant auf dem Campingplatz.
lees meerstimme mit früheren Bewertungen überein. Die erste Reihe des Wohnmobils ist unser Favorit. Wir kommen gerne wieder. Da die Servicestelle des Wohnmobils geschlossen ist, können Sie zum Campingplatz fahren. Wasser zu bekommen usw., das ist vor allem für ältere Menschen mühsam.
Waschmaschine
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
55422, Bacharach, Deutschland50° 3' 17" N
7° 46' 17" E
info@camping-sonnenstrand.de
12,00 € • 1. Apr. t/m 31. Okt.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung