zu teuer für das, was es ist e19 zusammengepackt Die ACSI-Karte wird nur für den Campingplatz akzeptiert, der 29e kostet Bei der Wartung brach das Wasser und zwei Reihen Steckdosen waren kaputt
Als Wohnmobilstellplatz für 19,00 € war es für uns enttäuschend. Sie befinden sich auf einem Parkplatz neben der Straße. Auch Züge fahren regelmäßig vorbei. Die Anzahl der Orte in der Nähe des Wassers ist sehr begrenzt. Es ist eine ziemliche Entfernung, um die Sanitärtoilette zu leeren oder zu den Duschen und Toiletten zu gehen. Sie haben 4,00 € für den Strom berechnet und lassen ihn jetzt nachts stehen! Wir wollten länger bleiben, sind aber nach einer Nacht abgereist.
lees meerStandard-CP beim Camping, nicht mehr und nicht weniger. Der Besitzer war freundlich. Ideal als Transitpunkt.
Strandbadweg 9
55422, Bacharach, Deutschland50° 3' 17" N