zum Strand, See / Teich, Brötchenservice, Dorf 1 km
In den Almen 1
67098, Bad Dürkheim, Deutschland40,79 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
Rabattkartenunterirdisch! Der Preis steht bei weitem nicht im Verhältnis zu dem was er kostet. will nicht wissen was die Eigentümer nachts träumen . bleibt fern .
Wir sind hier für 1 Nacht unterwegs (9. Dezember 2022). 2 Pers. und 1 Hund + Strom und Dusche gratis mit der Acsi-Karte. Acsi = 22€, Kurtax 2x1,50 und nochmal 3€ für ?? insgesamt 28 €. wunderbare, heiße Dusche, solange du willst. Ein großer Stellplatz, wo der Wohnwagen angekuppelt bleiben konnte. Für uns ein Torhüter auf der Durchreise aus dem Norden.
lees meerDie haben dort ein komisches System, auf dem Campingplatz hätten wir 51 Euro pro Nacht verloren. für Camper natürlich unverhältnismäßig. Der Wohnmobilstellplatz vor dem Tor kostete 14 Euro, zuzüglich Steuern 16 Euro pro Nacht. Strom und Wasser über Münzen und Service am selben Ort. Angemessen. Wenn Sie die sanitären Einrichtungen auf dem Campingplatz nutzen wollten, 6 Euro pro Person. Tja, dann wird es wieder teuer. Wirklich willkommen fühlt man sich dort nicht., aber Bad Dürkheim ist schön!
lees meerWaschmaschine
67098, Bad Dürkheim, Deutschland49° 28' 26" N
8° 11' 30" E
8.19159
badduerkheim@knauscamp.de
40,79 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
RabattkartenWaschmaschine