Wohnmobilstellplatz Piesporter Goldtröpfchen

• W-LAN

H

HeMaBro

Dez. 2025

Ein wunderschöner Campingplatz, den wir seit 2011 besuchen. Normalerweise ist immer Platz. Wir sind diesen Dezember wieder hier, und der Platz ist ziemlich leer. Zu meiner großen Überraschung sind aber drei Stellplätze mit „Reserviert“ ausgeschildert, alle mit demselben Namen. Ich fand Camping immer schon ein Zeichen von Freiheit, und wenn alles voll ist, fahren wir eben weiter. Aber wer jetzt so campen will, tut mir leid, aber das ist echt egoistisch.

Toolmann

Okt. 2025

Wunderschöner Ort an der Mosel und freundlicher Betreiber. Bei der Bezahlung über das digitale Schild ist etwas schiefgelaufen. Ich habe für zwei Nächte statt für eine bezahlt. Ich habe das Christopher gemeldet und er hat es korrigiert. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! 👍👍

H.K

Okt. 2025

WLAN ist hier seit Jahren ein Problem. Für das, was es bietet, ist es viel zu teuer. Die Lage ist gut.

Moselstraße 18

54498, Bernkastel-Kues, Deutschland

schöner Ort an der Mosel - Reservierung nicht möglich, Check-out vor 12 Uhr, bei Flut geschlossen - Supermarkt 1000m - Zentrum 200m - Übernachtungsgäste erhalten eine kostenlose VRT-Gästekarte für unbegrenzte Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!