Knaus Campingpark Mosel

fckersten

Mai 2025

auf Reisen noch einmal probiert aber was für eine Schande Wohnmobilstellplätze es sind jetzt nur noch 5 sehr unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption und man wird am Parkplatz abgesetzt weil man laut Rezeption keinen Anspruch auf einen guten Platz hat wenn man ihn will muss man zum Campingplatz und 35 Euro bezahlen und auch dort hat man nichts also jetzt wirklich nie wieder es gibt so viele schönere Plätze.

fckersten

Sept. 2024

CP hat sich nach der Überschwemmung im letzten Mai stark verschlechtert, Es gibt absolut nichts mehr zu erleben. CP und Campingplatz sehr ruhig. Die Verpflegung im geschlossenen Schwimmbad wird vernachlässigt und an der Rezeption ist man nicht freundlich, da es einen neuen Besitzer gibt. Auf dem CP zahlen Sie jetzt 10 Euro pro Nacht. WLAN ist extrem schlecht. Es hat uns gefallen, hierher zu kommen, aber das nächste Mal werden wir weiterfahren Scham

Atalante

März 2024

Dieser Knaus-Campingplatz ist keinen einzigen Stern wert. Sehr unfreundliche Leute, wir waren eine Stunde zu früh und mussten vor dem Tor warten. Da wir über die Knaus-Website gebucht und bezahlt haben, können wir Geld sparen. Wir werden nie wieder hierher kommen. Wir werden unser Geld zurückverlangen

Am Bootshafen

56332, Burgen, Deutschland

50.20451 7.38037

Sehr ordentlich Platz zum Stehen. Die Fähigkeit, auf der Mosel zu stehen.

23. März bis 31. Dez.