Camping Burgen

roelof52

Sept. 2025

Der von Camper Contact angegebene Preis ist völlig falsch, denn mit meiner ACSI-Karte habe ich Ende September 30 € für einen Camper für zwei Personen inklusive aller Zuschläge bezahlt. Toiletten und Duschen sind ausreichend vorhanden und sauber, Personal und Campingplatz sind in Ordnung, aber für die meisten Camperbesitzer (was natürlich jeder für sich selbst entscheidet) dürfte der Preis ein Grund sein, weiterzuziehen, insbesondere in der Hochsaison. Dreieinhalb Sterne.

sicco64

Juni 2025

Der angegebene Preis ab 21 Euro ist irreführend. Wir haben für eine Nacht mit dem Wohnmobil 38,50 € bezahlt. Anfang Juni hatten wir viel freien Platz um uns herum. Die Einrichtungen sind gut. Es dauerte etwas, bis wir die Abfallbehälter fanden, die sich hinter der Rezeption versteckten.

Reispaleisje

Mai 2025

Der Campingplatz ist wunderschön, aber bleiben Sie nicht dort, dort ist eine komplette Familie von Reisenden mit Kindern, die den ganzen Tag und Abend über den Campingplatz schreien, sehr laute Musik spielen und sich um niemanden scheren, nach 1 Tag hier ist Schluss.

Moselstraße 39

56332, Burgen, Deutschland