Campingplatz Schausten

• Dusche

• W-LAN

• Spielplatz

• Hunde erlaubt

Einmal und nie wieder. Kleiner, unordentlicher Campingplatz, schlecht gepflegt. Sanitäranlagen sind veraltet, wie alles andere auch. Kleine Stellplätze, mit Kies und Erde, wo früher Gras wuchs. Keine Grauwasserentsorgung. Direkt neben der Terrasse befindet sich ein kleiner Abfluss, den man nicht benutzen kann, ohne Tische umzustoßen. Ein teurer Campingplatz ohne Komfort. Wer Cochem besuchen möchte, kann mit einer Tageskarte einen langen Parkplatz an der Mosel nutzen.

sven1511

Juli 2025

wir waren 2 Nächte dort mit dem Wohnmobil und wurden geparkt neben der Kassetten Entleerung. Sonst ist der Platz in den Jahren gekommen und es gibt nur eine Dusche.

Frans-Bosman

Juli 2025

Leider war er voll, und wir bekamen eine Art „Extra“-Stellplatz. Wir mussten einen sehr steilen Hügel hinauffahren und konnten mit unserem 7,50 Meter langen Wohnmobil nicht richtig wenden. Wenn euer Wohnmobil länger als 6 Meter ist, solltet ihr da auf keinen Fall hochfahren. Wir hatten große Schwierigkeiten, vom Campingplatz wieder rauszukommen. Für uns war es also ein schlechter Campingplatz, und wir sind nicht geblieben. Die Frau war wirklich sehr nett.

Endertstraße

56812, Cochem, Deutschland

50.1512043 7.1558126

Der Campingplatz Schausten bietet Toiletten, Duschen, Wäscheservice, WLAN und einen kleinen Shop.