Geheimtipp
Zum Mühlchen 47
65582, Diez, Deutschland19,80 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenes ist ein sehr schöner Ort Nur das Presleistungsverhåltnis paar nicht. Die Sanitäranlagen sind gruselig. Es gibt gar keine Beleuchtung in der Nacht. Platzwart ist sehr gewöhnungsbedürftig das einzig gute, man steht direkt am Wasser
Bitte aktualisieren Sie die Preise! Wir haben 64 € für 2 Tage für 2 Personen und ein Wohnmobil mit Strom bezahlt!
Leider haben wir keine sauberen sanitären Einrichtungen gefunden. Es gibt nicht einmal heißes Wasser im Abwaschbereich, wir mussten dies an den Duschen abhören. Die vielen Haare in den Duschrinnen ließen uns entscheiden, hier nicht zu duschen. Sie können nah am Wasser sein.
Waschmaschine
Zum Mühlchen 47
65582, Diez, Deutschland50° 23' 4" N
8° 0' 31" E
kontakt@camping-in-diez.de
19,80 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung