2,88von 5
  • Mai 2023

E+V durch Vandalismus zerstört

• April 2023

Wir landen trotzdem immer hier, weil die Winzer schwer anzufahren sind. Liegt an uns. Zu breit! Die halbwegs geraden Stellplätze sind gerne von PKW und Dauercampern belegt. Schade um diesen Platz.

• Oktober 2022

Wir haben diesen Stellplatz oft in der Vergangenheit benutzt. Warum der Preisaufschlag um 100% von 5 auf 10€ ? Nichts hat sich geändert. Für dieses schlechte Preis-Leistungsverhältnis gibt es schönere Plätze in der näheren Umgebung. Wir waren hier das letzte mal und kommen nicht wieder.

herrri

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 34 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
2,88von 5
  • Mai 2023

E+V durch Vandalismus zerstört

• April 2023

• Oktober 2022

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

• Bahnhofstraße

67480, Edenkoben, Deutschland