Engstellen hinter dem Unternehmen - schöne Aussicht - Weinprobe - der Kauf von drei Kisten Wein Sie frei stehen - Supermarkt 250 m - Zentrum 100 m
Weinstraße 3
76831, Eschbach, Deutschland10,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenopportunistischer Besitzer: wagt es, 10 € für einen fast öffentlichen CP zu verlangen. auch ohne Strom. Es gibt Tonnen davon hier, also würde ich Bruno vorerst auslassen.
Ich komme seit 5 Jahren hierher. Wohnmobilstellplatz ist ausreichend. Die Weinprobe ist wirklich die beste in der Pfalz! Die Weine sind günstig und lecker! Sie zahlen E10 für den Platz. Im Ort kann man leckere Schnitzel essen und das auch günstig mit Wein von Wind. Wir kommen immer wieder.
Waren vom 25.-27.10.20 da, freundlicher Empfang. In der Wein-Probierstube war sehr viel Betrieb.Es gibt gute Weine zu günstigen Preisen. Der Stellpplatz ist nicht mehr bei der Halle sondern auf einer großen Wiese daneben, zwischen Reben. Schön und ruhig. Leider etwas schräg, nur mit guten Auffahrkeilen nutzbar. Bäckerei iim Ort geschlossen. Gute Ausgangslage zum Wandern und Radfahren. Derzeit 4 Steckdosen.
lees meerHunde erlaubt
Elektrizität
lees meerWeinstraße 3
76831, Eschbach, Deutschland49° 10' 32" N
8° 1' 25" E
10,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenHunde erlaubt
Elektrizität