Am Besucherbergwerk Fell

• Hunde erlaubt

• Brötchenservice

evdputten

Sept. 2023

Nachdem wir zum zweiten Mal hierher zurückgekommen waren. Der wahrscheinliche Eigentümer teilte uns wütend und unfreundlich mit, dass wir das letzte Mal nicht bezahlt hätten. Dies wurde auch nirgendwo angegeben, wo dies erfolgen sollte. Wir konnten uns nicht erklären, was passiert ist und dass wir trotzdem zahlen wollten. Das liegt daran, dass er kein Englisch sprach. Wir wurden dann wütend weggeschickt. Hatte eine unangenehme Erfahrung mit diesem Mann. Natürlich wollten wir nicht bezahlen, wenn wir wüssten, wo

FlyDM

Nov. 2022

Wir hielten an und gingen wieder. Wahrscheinlich sehr leise, aber ziemlich "teuer" für das, was es ist. Als wir wieder losfuhren, fuhren viele Quads und Crossbikes an uns vorbei. Vielleicht ein anderes Mal :).

Anton12

Aug. 2022

Ein wundervoller ruhiger Ort, mitten in der Natur. Wunderschöner Sonnenuntergang. Wirklich ein Traumplatz. Wir haben uns unendlich wohl gefühlt. Das Besucherbergwerk ist definitiv einen Besuch wert, es durfte sogar unser Hund mit zur Führung. Richtig, richtig toll. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.

Auf den Schiefergruben

54341, Fell, Deutschland