Stellplatz vor Camping Freilingen

jaapwil

Juni 2025

Platz am Minigolfplatz, sieht gut aus, es gibt noch viele weitere Plätze, die waren aber mittlerweile geschlossen. Teilweise auf Schotter, gegenüber auf Gras, es gab auch Satellitenempfang. Entlang der Straße 8, aber nachts wenig Verkehr. Strom vorhanden 5 Euro, Platz selbst 10 Euro. Bezahlung am Campingplatz, über einen Tunnel erreichbar.

P.G.-Rip

Aug. 2023

Toller Ort, jetzt 12,- und 5,- für den Strom. Sie können alle Einrichtungen auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Campingplatzes nutzen. Automat mit Lebensmitteln, kleines Lokal auf dem Campingplatz, 100 m weiter. Minigolf ist bis 21 Uhr geöffnet, auch für ein Bier oder Wein. Die Straße ist hörbar, aber nicht störend. Schönes Rad- und Wandergebiet.

David0809

Juli 2023

Eigentlich ein Toller Platz mit wunderschöner Umgebung, was mich aber etwas stört, ist dass wenn alles teurer wird, muss auch eine Wiese teurer werden, und zwar kostet der Platz jetzt bis zum nächsten Tag 11 Uhr 12€. (einfach mal in einem Jahr 20% drauf schlagen) Beim Strom habe ich volles Verständnis, 5€/Tag. Aber wir kommen wieder, weil die Umgebung so schön ist.

Hohe Straße 30

56244, Freilingen, Deutschland