Campingpark Haus am See

Ich stimme den vorherigen Autoren zu, es ist am besten, im Voraus zu buchen, insbesondere in der Hochsaison. Die Wasserversorgung in den Reservaten ist schlecht. Alles ist sehr chaotisch. Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Reservat.

Der obere Teil des Campingplatzes besteht aus vielen Dauerstellplätzen, der untere Teil am See ist für Wohnmobile/Zelte. Wir waren direkt am See, ein sehr schönes Plätzchen. Sanitäre Anlagen sind ausreichend und sauber. Es gibt eine Liegewiese mit Spielplatz, die auch von Tagestouristen genutzt werden kann. Das Restaurant und die Terrasse bieten eine einfache Speisekarte. Camper mit Hunden können am Waldrand parken. Wir haben 28 Euro pro Nacht für 2 Personen und Strom bezahlt.

CarJaz3

Juni 2022

An Pfingsten konnten wir nicht auf das Hauptgelände gehen, aber wir konnten auf eine große abfallende Grasfläche auf der anderen Straßenseite gehen. Wir standen am Rand mit schöner Aussicht. Es gibt ein weiteres Feld mit einem Toilettenblock mit wenigen Toiletten und Duschen. Möglichkeit Geschirr zu spülen. Empfang an der Rezeption ordentlich, aber sachlich. Sie können Sandwiches für den nächsten Tag bestellen. Restaurant am See.

Seeburger Straße 1

57629, Schmidthahn, Deutschland

Plätze am See oder höher Feld - Badestrand - Verleih von Tretboot, Ruderboot und Sub-Sandwich-Service - Restaurant - Zentrum 1,5 km