An der Musikantenlandhalle

• Hunde erlaubt

Spyder-Dog

Sept. 2025

Ein sehr schöner Stellplatz oberhalb einer Sportanlage. Bei großen Wohnmobilen muss man es mit den hinteren Überhängen ein wenig vorsichtig angehen lassen. Mit leichten Kratzen hat mein 10Meter Fahrzeug es gut gemeistert. Wer die Zufahrt geschafft hat wird groß belohnt. Der Stellplatz ist toll !! Hund, Fahrrad, Wanderschuhe … alles vom besten. Ruhe .. Ruhe - Toll !! Die Stromsäule -ich habe sie zwar nicht gebraucht- ist funktionsfähig.

Wagenaar1959

Mai 2024

Toller Platz für sechs Wohnmobile, davon gibt es Strom für 4 Wohnmobile. Strommast funktioniert einwandfrei, mit Euro. Wenn Sie am Ende der Straße zum CP fahren, seien Sie vorsichtig... fast oben gibt es ein tiefes Loch, achten Sie auf Ihren Hintern; Unsere Anhängerkupplung ist auf den Boden gefallen, so dass zum Glück kein Schaden entstanden ist.

Vagabund13

Mai 2023

Die Zufahrt ist viel zu steil für ein großes Womo. Hätten unseren Alpa fast geschrottet 😠😠😠 außerdem ist der Platz auch geschlossen!!! Wer diesen Platz angelegt hat hat von Womo keine Ahnung!!!

Austraße

66887, Jettenbach, Deutschland

supermarkt 800m - centrum 300m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!