Am Friedhof Kallstadt

• Hunde erlaubt

ThoCa

Sept. 2025

schöner, ruhiger unter Bäumen gelegene SP am Ortsrand und an einem Friedhof gelegen. Ohne V/E. Vielen Dank dass wir den Ort kostenlos nutzen dürfen. Viele Radfalk und Wandermöglichkeiten vom Platz aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

anna321

März 2025

Kallstadt ermöglicht es mit Wohnmobilen hier zu übernachten. Campingverhalten ist nicht erlaubt. Ein kleiner Bereich ist durch eine Höhen- Beschränkung für die Friedhofsbesucher vorgesehen. Leider gibt es Camper (trotz genügend Platz) , die sich genau in diesen Bereich hinstellen und noch ihre Stühle auspacken. Genau diese Egoisten sind es schuld, dass an immer mehr Parkplätzen Parkverbotschilder für Wohnmobile stehen.

WT2275

Juli 2024

Drei Sterne, weil es keine Einrichtungen gibt. Aber ein schöner und ruhiger Ort zum Stehen und Radfahren oder Spazierengehen von dort aus und zum Besuch des Dorfes. Der Untergrund ist ziemlich uneben...hier sind Ausgleichsflächen nötig!

Weinstraße 138A

67169, Kallstadt, Deutschland

befindet sich im Weinberg, Weinbaugenossenschaft - Restaurants in der Nähe - Bäckerei 400m - Zentrum 400m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!