Camping mit auch einem Wohnmobilstellplatz vor dem Tor (Standortcode 15243) - Blick auf die Deutsche Eck - Fährverbindung mit Stadt Koblenz - ACHTUNG! Der angegebene Preis ist vom Preis. Suchen Sie nach den anderen Preisen auf der Website - bei Flut geschlossen - Zentrum 2,5 km
Schartwiesenweg 6
56070, Koblenz, Deutschland37,80 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenOk relativ teuer, aber absolut erstklassig. Saubere und geräumige Sanitäranlagen. Wir waren auf Position 1. Freie Sicht auf das Kaiser-Wilhelm-I-Denkmal und auf Mosel und Rhein. Verlängerungsnächte gebucht.
freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen. Schöne Plätze mit Blick auf die Deutsche Ecke. Mit der Fähre vom Campingplatz ins Zentrum von Koblenz. Eine erstklassige Location mit dem dazugehörigen Preis.
Unkooperativ bei Wünschen zu An- und Abfahrtszeiten. Unfreundliche Kommunikation. Es wird nicht reserviert und versucht, den Kunden in den deutlich teureren Campingplatz zu kriegen. Ich empfehle den unweit entfernten Stellplatz am Messegelände, dieser ist deutlich billiger und man ist freundlich und geht kooperativ auf Kundenwünsche ein!
lees meerWaschmaschine
lees meerSchartwiesenweg 6
56070, Koblenz, Deutschland50° 21' 58" N
7° 36' 12" E
koblenz@knauscamp.de
37,80 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung