Reisemobil-Stellplatz Koblenz

luvali

Sept. 2025

Gut für ein bis zwei Nächte. Duschen und Toiletten stehen nur denjenigen zur Verfügung, die diese nicht im Wohnmobil haben, was auch Sinn macht. Diese Personen können gegen 8:30 Uhr oder 17:30 Uhr für 3 € einen Schlüssel bekommen, den sie um 17:30 Uhr oder 8:30 Uhr zurückgeben müssen. Koblenz ist mit dem Fahrrad weniger als eine halbe Stunde entfernt.

Noorderlicht22

Sept. 2025

Gut zu wissen: Die Einfahrt zum Wohnmobilstellplatz befindet sich nicht an der in der App angegebenen Stelle, sondern gleich um die Ecke: Werner-von-Siemens-Straße. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Idyllisch ist es zwar nicht, aber nachts ist es ruhig. Wir haben 16,00 € für Wohnmobil, Strom und Hund bezahlt. Dusche und Toilette haben wir nicht benutzt, da wir eine eigene Toilette haben. Die Koblenzer Innenstadt ist mit dem Fahrrad in 20 Minuten erreichbar.

Harselaar

Aug. 2025

Ein fantastischer Ausgangspunkt für einen Besuch in Koblenz. Von diesem Wohnmobilstellplatz aus können Sie am Rhein entlang in Richtung des nahegelegenen Koblenz radeln. Derzeit ist der Stellplatz fast voll.

Hans-Böckler-Straße 1A

56070, Koblenz, Deutschland