Parking am Baggersee

• Hunde erlaubt

JackuMatz

März 2024

Der Preis ist für die Regenleistung ein Witz. Aber ein Schlechter. Abzocken lassen wir uns nicht. Gibt genügend bessere Alternativen.

RainAir

Juli 2023

Der StPl ist im "Naherholungsgebiet MECHTERSHEIM", am Badesee! Wäre gut das mit der Gemeinde zu klären und ggf. ändern! Es gibt Strom, V/E, Müll-Container, auf Foto zu erkennen. Der Preis: € 15,-/Nacht!!!!! -》ein NOFO! € 2,- in der App, das war einmal. Ein Automat für Münzen! Wer hat denn so viele? Aber auch Bankkarte! Leider akzeptiert er nur alte Karten (meine neue von 2022 kein akzept, obwohl neuer Automat - aber alte Software!

l.neubeck

Mai 2023

Platz ist komplett neu angelegt. Einzelne Plätze parzelliert. Jeder Platz mit Stromanschluss.. V/E neu. Strom und Wasser gegen Gebühr. Parkautomat. Jetzt 15.-:€ für 24h. Max. 3 Tage für 45.- €

Unnamed Road

67360, Lingenfeld, Deutschland

Parken am Steinbruchteich im Naturschutzgebiet - GPS-Koordinaten verwenden [Nebenstraße L507] - etwas vernachlässigt - bewachter Strand 800m - zum Rhein 4km - Wege zum Radfahren, Wandern oder Laufen - Parkscheinautomat (2 € / Tag) - 4 Stromanschlüsse - Restaurant 200m - Bar 800m - kein Wohnmobilservice - Mechtersheim 3km - Zentrum 3km