Lage an der Mosel - Bahnlärm - Brötchenservice - Supermarkt 5 km - Zentrum 200 m
Moseluferstraße
56858, Neef, Deutschland11,00 € • 1. Apr. t/m 1. Nov.
RabattkartenGroßzügige Stellplätze mit herrlichem Blick auf die Mosel. Das Überholen von Zügen ist kein Ärgernis. (zumindest dachten wir das) Preis gegen Qualität ok
feines, geräumiges Wohnmobil auf kurz gemähtem Gras. Zuglärm ist akzeptabel, viele Plätze mit direktem Blick auf die Mosel. Alle Stellplätze mit Blick auf die Weinberge. Der Bäcker kommt morgens um 8:00 Uhr mit frischen Brötchen, es gibt einen Weinautomaten, Restaurant im Dorf, Kinderspielplatz und Tischtennisplatte. Kein Supermarkt in unmittelbarer Nähe. freundlicher Manager kommt zu Beginn des Abends vorbei, wir haben € 13,- inkl. Strom bezahlt
lees meerWohnmobilplatz auf Gras, suchen Sie nach einem Spot raus, Strom und Versorgung vorhanden, Bahnverkehr und Lärm einigermaßen vorhanden, aber dann Ohrstöpsel rein, schöner Blick auf die Mosel, lohnt sich wirklich
Campingverhalten nicht erlaubt
Moseluferstraße
56858, Neef, Deutschland50° 5' 41" N
7° 8' 15" E
touristinfo@neefmosel.de
11,00 € • 1. Apr. t/m 1. Nov.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung