Camping Nehren

• Hunde erlaubt

• Elektrizität (unknownA)

Knarry

Aug. 2025

Wir sind jetzt zum dritten Mal hier. Wir haben nicht reserviert und sogar einen Platz direkt an der Mosel bekommen. Einziger Wermutstropfen: Man muss jedes Mal eine Treppe zu den Toiletten hochsteigen. Ich verstehe den Grund aber. Duschen und Toiletten sind ausreichend vorhanden und es ist sauber. Die Duschen haben einen guten Wasserdruck. Ich musste noch nie warten, um zu duschen. Auch das Bierzelt ist ein Pluspunkt. Der Preis ist angemessen. Dafür bekommt man kein Hotelzimmer. Nicht einmal über Trivago. 😃

j.weges

Aug. 2025

Ein großer Campingplatz mit nur einer Toilette. Das ist der einzige Nachteil. Die Duschen sind etwas klein, aber das Wasser ist fantastisch, kostenlos und unbegrenzt (es gibt genügend), ebenso wie die Toiletten. Die Kurzzeitstellplätze befinden sich auf einer offenen Wiese, glücklicherweise mit schattenspendenden Bäumen, sodass man buchstäblich sichtbar ist. Es gibt zwei Waschmaschinen, deren Kosten je nach gewähltem Programm variieren. Der Stellplatz inklusive Strom kostet 30,50 €.

leonverschuren

Juli 2025

Viele Stammgäste, gute, wenn auch veraltete und saubere Toiletten. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Keine Annehmlichkeiten, Geschäfte etwas weiter entfernt. Im Ort selbst gibt es nichts zu tun.

Moselstraße

56820, Nehren, Deutschland

50.08123 7.1933

Campingplatz am Ufer der Mosel. Viele permanente aber es gibt auch Platz für einige Ankunft. Sehr einfaches Be- und Entladen. Der Zugang ist auch für große Fahrzeuge einfach. Möglichkeit für Forfait 2 Erwachsene + weniger als 17 Jahre + Camper + Strom = 30 €

31. März bis 15. Okt.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!