Weingut Grittmann

• Spielplatz

ninjakaninen

Okt. 2025

Einfach wunderbar! Annette war reizend und hat uns herzlich empfangen. Wir hatten gerade eine Weinprobe verpasst, als wir abends ankamen, aber sie ließ alles stehen und liegen, damit wir neun verschiedene Weine probieren konnten. Sie kochte uns auch ein einfaches Abendessen. Wir parkten auf einer wunderschönen Wiese und wachten mit Blumen vor dem Fenster auf. Saubere Einrichtungen. Bei unserer Abreise bekamen wir tolle Empfehlungen für Restaurants und Cafés. Annette verdient jeden Tag Kuchen zum Frühstück!

Gondad

Sept. 2025

Was für ein wunderbares Erlebnis! Dein Wohnmobil steht sicher auf einem grünen Stellplatz. Strom gibt es für 5 €. Weitere Annehmlichkeiten gibt es nicht, aber Abwasser etc. kannst du 2 km weiter entsorgen. Aber was macht diesen Ort so besonders? Du wohnst bei einer liebenswerten, freundlichen Winzerfamilie. Wir waren kurzfristig dort und wurden mit Flambée und einem köstlichen Riesling verwöhnt. Wir haben sogar etwas Wein mit nach Hause genommen, um ihn anschließend zu genießen. Weitere Optionen findest du auf der Website! Sehr empfehlenswert.

Rianne1970

Juli 2025

Eigentlich wollten wir einen anderen Stellplatz ansteuern, aber dort war wegen einer Party so viel los. Also haben wir sofort die Platzwarte angerufen und gefragt, ob noch Platz frei ist. Und ja ... was für ein wunderbarer Platz! Er ist sehr einfach eingerichtet. Es gibt Strom, eine Toilette und eine Außendusche, was bei warmem Wetter sehr angenehm ist. Der Platzwart fragte uns, ob wir Flammkuchen (gegen Gebühr) wollten, und die waren köstlich. Hier kann man richtig entspannen.

Alter-Westhofer-Weg 32

67574, Osthofen, Deutschland