Reisemobilpark Saarburg

• Müllentsorgung

p

preeke

Nov. 2025

Sehr gepflegte und schöne Unterkünfte. In der Nähe des angenehmen Stadtzentrums.

gisela1

Okt. 2025

Heute sind wir auf dem Stellplatz gewesen leider mußten wir wieder fahren weil wir unseren Anhänger nicht mit rein nehmen durften. Ich finde es doof das man den Hänger draußen stehen lassen soll. Wenn man ein riesen Mobil hat dsrf man ja auch da stehen werde nie mehr dahin fahren .

user369620913

Okt. 2025

Menschen können so übellaunig sein! Wir sind am Samstag bei strömendem Regen angekommen. Es war zwar ziemlich voll, aber wir haben trotzdem einen schönen, geräumigen Platz bekommen. Nur wenige Plätze waren aufgrund der Regengüsse ungeeignet. Ein herzlicher Empfang an der Rezeption. Zwei gut erreichbare Entladestellen. Vier Toiletten, vielleicht etwas eingeschränkt bei viel Betrieb, aber wir sind autark! Ansonsten lieber auf einen Campingplatz! Vergebe keinen Stern aus dem falschen Grund!

Am Saarufer 18

54439, Saarburg, Deutschland

auf dem Saarbrot-Service [Hochsaison] - Duschen und Toiletten sind im Winter bis zum 15. März geschlossen - Zentrum 2 km - 3-Tageskarte mit Ermäßigung - zusätzliche Personen 1 Euro pro Tag

1. Jan. bis 14. März

15. März bis 31. Okt.