Wohnmobilpark im Saarland Thermen

4.2

A

AlbertPloeg

Nov. 2025

Der Campingplatz ist hervorragend, mit großen, befestigten Stellplätzen. Strom kostet 1 Euro pro kWh. Wasser kostet 1 Cent pro Liter und kann am Automaten mit verschiedenen Münzen bezahlt werden: 50 Cent für 50 Liter. Sehr saubere Toilette mit Zugangscode. Keine Dusche. Wir hatten eine ruhige Übernachtung. Vom Campingplatz aus sind wir mit unserem Hund direkt in den Wald gelaufen. Das Restaurant Sheune im Erlebnispark, direkt neben dem Campingplatz, ist sehr zu empfehlen.

Theo&Jolanda

Sept. 2025

Schöner, ruhiger CP. Schwarz- und Grauwasserentsorgung sowie Wasser sind in 10-Liter-Schritten (10 Cent) erhältlich. Eine sehr schöne Radtour entlang der Saar nach Saarbrücken: Zurück nach Rilchingen-Hanweiler und gleich nach dem Viadukt den grünen Schildern auf dem schmalen Radweg folgen. Etwas knifflig mit den Treppen, aber dann kann man 18 km (autofrei) entlang der Saar radeln.

HeTiBr

Sept. 2025

Die Therme ist gut, aber nicht überragend. Die Radtour nach Saarbrücken entlang der Autobahn war nicht gerade angenehm; deshalb bin ich umgekehrt. Das Restaurant ist okay, aber das war es auch schon. Es ist ganz in der Nähe (höchstens 1 km), und es gibt einen Netto für Sandwiches usw. Nach einem halben Tag hatte ich genug.

Zum Bergwald 8

66271, Rilchingen-Hanweiler, Deutschland

Neben Saarland Thermen - Sandwiches und Gasflaschen - Restaurant - Zentrum 2,5 km