Seepark Barby

• Dusche

• Müllentsorgung

Ties2

Juli 2021

An sich ein toller Wohnmobil/Campingplatz, aber relativ teuer. Geräumige Stellplätze, aber nur ungepflegter Rasen. Schönes Baden im See und in der Nähe des Elberadwegs. Die Dusche ist schön, aber aus Gründen der Privatsphäre müssen Sie den gesamten Duschraum schließen (einschließlich begehbarer Duschen für Badegäste).

c-compact

Aug. 2020

Es gibt mehr als 10 Plätze, aber nur acht elektrische Steckdosen, wenn ich richtig gezählt habe. Sehr ruhige Lage (nicht direkt) am Elberadweg. Trotz der Umständlichkeiten (eigentlich ist das eine Badeanstalt) Ich finde den Platz empfehlenswert.

Tomdejong

Aug. 2020

schöner Ort, wenn es warm ist und Sie schwimmen oder andere Wassersportarten betreiben möchten. Schlüssel der Duschtoilette, Kaution 20 EUR. Es gibt Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile. chemische Toilettenentladung nicht möglich. Wie man Wasser bekommt, ist mir unklar

Gnadauer Straße

39249, Barby, Deutschland

Rasen am See - Pfand für Schlüsseltoilette / Dusche 20 € - Müllcontainer hinter geschlossenem Tor - Strandbad vom 15. Mai bis 15. September geöffnet - Zentrum 3 km

15. Mai bis 15. Sept.