Camping an de Weinkehr

• Dusche

Vainquira

Juni 2025

Schöner Ort zum Übernachten. Trotz der Tatsache, dass wir die Preise kannten, ist dies sicherlich nicht billig. Hatte nur telefonischen Kontakt mit dem Eigentümer. Es war in dieser Zeit sehr ruhig und friedlich in der Gegend. Nur als Zwischenstopp genutzt.

Bebracamper

Apr. 2025

Die 25 € sind nur für den Stellplatz, zusätzlich Strom 7 € / 24h ... Dusche / WC auch 7 € / 24 h . WC Entsorgung nicht möglich, Wasser am Stellplatz. Nach unserer Bewertung >> absolut überteuert ... Dieser Preis ist für die Top Lage jedoch nicht gerechtfertigt ...

Stone15011966

Juni 2024

Kleiner Stellplatz für 3 Wohnmobile direkt an der Marina gelegen. Strom und Wasser am Platz. Dusche und WC vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, daher können wir dazu keine Bewertung abgeben. Betreiber vor Ort und super freundlich. Unbedingt vorher anrufen und fragen ob der Platz frei ist.

An der Seebrücke 12

06242, Braunsbedra, Deutschland

51.29742376 11.86819061

Blick auf den Hafen von Braunsbedra - Zufahrt zwischen 6 und 16 Uhr möglich - rufen Sie den Betreiber an, wenn die Schranke geschlossen ist - Reservierungen per Telefon oder E-Mail möglich - Zentrum 1,5 km