Heide Camp Colbitz

Adfur47

Sept. 2024

Gehen Sie nicht hierher!!! Eine große Gruppe Iren macht das Campen hier unerträglich. Musik und Geschrei bis 4 Uhr morgens. Am ersten Abend denkst du, na ja, am zweiten Abend ist es das gleiche Lied. Schlechte Sanitäranlagen, verstopfte Duschabflüsse. Gefährlicher Strommast mit undichtem Deckel, Wasser lief aus den Steckdosen. In der Umgebung gibt es nichts zu unternehmen, Radfahren auf den Provinzstraßen ohne Radwege, kein Radfahren im Wald. Restaurant seit Corona geschlossen.

Wir schließen uns der vorherigen Bewertung an. Der Campingplatz wurde von einer Gruppe britischer Reisender übernommen. Herumfahrende junge Leute und einschüchterndes Verhalten. Viel Lärm bis spät in die Nacht. Das Schlimmste war, dass daraus nichts wurde. sagte und dass wir auch nicht gewarnt wurden. Es seien „normale Campinggäste“ gewesen, heißt es.

polskicamper#

Aug. 2023

absolutes Drama. Eine große Gruppe Engländer, mindestens 100 Karawanen, störte den möglichen Frieden. laute Musik in der Nacht. Am nächsten Morgen waren die Toiletten fast unpassierbar und dreckig Schade, schöner Wald in der Nähe. wahrscheinlich einfach nur Pech.

Waldbad 1

39326, Colbitz, Deutschland

Unser Campingplatz Heide-Camp Colbitz - ist nur 16 km nördlich von der Landeshauptstadt Magdeburg entfernt unweit der Autobahn A2. Inmitten der Letzlinger Heide und eingebettet in dichte Kiefernwälder wohnt man hier ruhig aber mit allem Comfort. Die umliegende Landschaft eignet sich ideal für Wanderungen oder Sie können das nahe gelegene Jagdschloss Heinrichshorst (8 km) besuchen.Vom Bahnhof Wolmirstedt trennen Sie 10 km