Ferropolis Camping

Sept. 2024

Existiert nicht mehr!

SixPac

Apr. 2024

Beeindruckender CP! Mit Ihrem Wohnmobil zwischen den riesigen Baggern. Wir waren drei Tage dort. Sehr freundliches Personal. Am Samstagabend wurden die Maschinen beleuchtet. Es war, als würde man von Raumschiffen träumen. Top Lage!

Silvarado

Juli 2022

Rezension betrifft ausschließlich Camping, nicht Ferropolis: Stand 25.7: Camping/ Stellplatz ist geschlossen. Nur noch im Zusammenhang mit Sonderveranstaltungen möglich. Schade! Ver- Entsorgung weiter gegeben. Übernachtung auf einem vorgelagerten Schotterparkplatz (1,5km) ohne alles ist möglich.

Ferropolisstraße

06773, Gräfenhainichen, Deutschland

Deutschland braucht Camping Platz in diesem Sommer – und den machen wir: es darf ab sofort auf FERROPOLIS gecampt werden - mit Zelt, Camper oder Wohnmobil. Inmitten des Museums, umgeben von fünf gigantischen Tagebaugeräten und am Ufer des Gremminer Sees erwartet unsere Gäste das wohl ungewöhnlichste Campingerlebnis dieses Sommers. Industriekultur einmal anders! Am Wasser campen inmitten der Welterberegion.

24. Juni bis 31. Aug.