Quedlinburg ist schön, aber 26 Euro für eine Übernachtung ohne Strom zu nehmen ist unverschämt. Wir sind weiter gefahren und werden diesen Stellplatz in Zukunft nicht mehr anfahren.
Es ist ein Unding 26€ für eine Übernachtung und 10€ für 4 Stunden zu nehmen. Kein Wunder dass kaum ein anderes Wohnmobil da war. Die Beschreibung der Parkgebühren ist nicht eindeutig, die Toilette ist nur am Tag geöffnet und der Strom defekt. Das macht auch die Nähe zum Zentrum nicht wett. Sehr schade und nicht sehr schlau wenn man Touristen für die Stadt gewinnen möchte. Der Preis muß wieder runter.
lees meerDer Platz an sich wäre sicherlich für eine Nacht in Ordnung, nahe an der wirklich schönen Altstadt, aber 26 Euro zu verlangen ist ein Unding! Das muss doch einfach nicht sein.
Marschlinger Hof
06484, Quedlinburg, Deutschland51° 47' 29" N