Storchenwiese Lindenweg

• Müllentsorgung

Tooske,Barbet

Aug. 2025

Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier, es war schön ruhig; man konnte die Stille nachts hören. Wir haben einen schönen Spaziergang mit dem Hund an der Elbe genossen. Schade, dass das schmutzige Wasser abgespritzt werden musste und der Strom nicht funktionierte.

TravellerJ91

Juni 2025

Ein wirklich schöner Ort! Neben Kühen und vielen Störchen. Das Einzige, was etwas seltsam war, war, dass die Preise je nach Länge des Wohnmobils unterschiedlich waren. 11 € für Autos unter 7 Metern, 15 € für über 7 Meter – wenn man nur auf einer großen Rasenfläche steht. Und dann kommen noch 5 € für Strom dazu.

TsjeWy

Mai 2025

Dies ist ein idealer CP für uns. Ordentlich und einfach. Herrlich ruhig, schöne Umgebung. Blick auf ein Storchennest. Alle notwendigen Einrichtungen vorhanden. Schöne Wander- und Radwege. Anschlussstrecke vorübergehend mit Umleitungen. In fußläufiger Entfernung liegt die Elbe, wo Sie sitzen und die Aussicht genießen können. Dorf voller Storchennester. Wir waren 2 Tage alleine. Zu unserer Überraschung.

eichenwinkel/lindenweg

39615, Wahrenberg, Deutschland