Marina Brachwitz

• Hunde erlaubt

• Brötchenservice

Wir lieben solche Orte, sehr ruhig, klein und ordentlich. Strom 1 € für ca. 4 Stunden in unserem Fall, da habe ich nicht ganz den Überblick behalten. Eine Dusche und Toilette vermissen wir nicht, wir haben sie an Bord. Mit ein wenig Recherche können Sie eine schöne Radroute zusammenstellen. Ein Tipp: Fahren Sie bei einer langen Überfahrt langsam auf die Fähre und wieder zurück! der Knick ist beträchtlich

Heslaz

Mai 2024

Genau das, was wir brauchten! Ruhe und Raum, Übernachtungsmöglichkeiten unterwegs, mit Strom für leckeren Kaffee am Morgen. am Hafen, mit einigen anderen Campern, für 10 Euro + 1 Euro Strom. Empfehlenswert für Ruhesuchende, keine weiteren Einrichtungen außer einem Grillplatz und etwas Sportplätzen und Spielplatz im Ort.

Schöner ruhiger CP. zu einer Art Hafen. Idealer Ort, um die Saale-Route zu radeln. Sie setzen mit der Fähre über und sind nach ca. 12 km in der wunderschönen Stadt Halle. Die Kaution beträgt € 10,-. Toiletten waren geschlossen. str. gegen Bezahlung über die Säule. Müllcontainer am Eingang, keine weiteren Einrichtungen. Abends kommt jemand, um die Zahlung zu überprüfen. Wir waren zum 3. Mal hier.

brachwitzer bach

06198, Wettin-Löbejün, Deutschland

der Saale nahe dem Hafen - Halle mit der Fähre 5km - Brötchenservice - Supermarkt 6 km - Zentrum 200 m

1. Mai bis 1. Nov.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!