braakliggend terrein - supermarkt 300m - centrum 1km
Käthe-Kollwitz-Ufer 4
01307, Dresden, Deutschland12,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenSchatuges Plätzchen nah zu Altstadt. Ohne V/E Möglichkeit. Adresse stimmt nicht mehr. Zufahrt über Florian-Geyer-Str. gegenüber Hausnr. 18, auf der Plat-Rückseite.
Der Preis beträgt 15 € pro 24 Stunden. Stromkosten €5,- Um die Stadt zu besuchen, ist es ein großartiger Ort zum Verweilen, aber nicht mehr als das. Wir hatten Pech, dass es geregnet hatte. Pfützen und Matsch, aber hinterherlaufen macht einen Unterschied.
Wir kommen nie wieder hierher, du stehst besser neben einem Lastwagen auf der Autobahn.
Campingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität (10A)
01307, Dresden, Deutschland51° 3' 25" N
13° 45' 32" E
info@wohnmobilstellplatz-dresden.de
12,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung