Caravanplatz Grimma

• Ausstattung für Passanten

L

Lillikur

Nov. 2025

Ich war am 18.11.2025 da und wollte für eine Nacht bleiben. Stellplatz ist abends dunkel,kaum beleuchtet und liegt einsam und der Platz sehr ungepflegt .Ich bin dann weitergefahren . nicht unbedingt weiter zu empfehlen .

railsailer

Juni 2025

Dieser Wohnmobilstellplatz ist seit dem 25.06.10 komplett leer. Kein schlechter CP. Wegen Nichtzahlung ist die Grauwasserdeponie dauerhaft geschlossen. Toilette kann für 3 Euro geleert und gespült werden. Trinkwasser pro 10 oder 100 Liter zahlbar. Strom 16 Ampere, 0,50 pro kWh

Was für ein schrecklicher Ort das ist. Der Campingplatz war voller Wohnwagen wandernder Zigeuner. Obwohl wir schon den Eindruck hatten, dass sie dort schon seit langer Zeit ansässig waren. Ausstellung von Seitenzelten, die mit Partytischen dekoriert sind. Auf dem Gelände wurde ein Auto getestet. Raserei und fürchterliche Lärmbelästigung durch einen Macho in einem schwarzen BMW. Wir fühlten uns dort keine Sekunde sicher und sind schnell wieder abgereist. So schnell wie möglich aus Campercontact löschen.

Nerchauer Straße 5

04668, Grimma, Deutschland

Am Ufer der Mulde - Gebiet wird von Kameras überwacht - Scheinautomat akzeptiert nur Münzen - im Winter ist es Sani-Station aus dem Geschäft - Zentrum 1 km