MiO

3.5

• Dusche

3.5

Wir haben vorher angerufen, um zu prüfen, ob noch Platz frei ist, und es war kein Problem. Nach einer freundlichen Begrüßung fanden wir einen Stellplatz auf dem sehr großen Gelände. Die Atmosphäre auf diesem Campingplatz ist wunderbar entspannt und die Einrichtungen sind von sehr hoher Qualität. Die Umgebung ist unglaublich schön; man kann hier wochenlang Rad fahren und wandern. Vergessen Sie nicht, im Restaurant Wasserschänke köstliche regionale Gerichte zu genießen.

Wir sind am Himmelfahrtswochenende spontan hierhergekommen. Der Campingplatz war grundsätzlich voll, aber die sehr freundliche Besitzerin hat ihr Bestes getan, um einen Platz für uns freizumachen. Plätze mit Strom belegt, man kann aber zwischen der Nutzung eines Kühlschranks oder Strom aus dem Glampingzelt wählen. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Toller Ort auf dem Weg nach Tschechien, etwas abgelegen, also bringen Sie Ihr eigenes Essen mit oder nehmen Sie am kulinarischen Abendessen teil, aber reservieren Sie

Gepflegter ruhiger Campingplatz mit sauberem Sanitär. Der Platz eignet sich optimal um ihn mit einem Vier Gänge Menü von Hanna Lehmann zu kombinieren. Dann kann man auch die Weinbegleitung zum mit ruhigem Gewissen genießen. Allerdings muss man das Menü lange im Voraus buchen.

Hohe Straße 28

09244, Lichtenau, Deutschland

Mini-Campingplatz mit freier Platzwahl auf einer Wiese – Hochsaisonpreis gilt rund um die Feiertage, Preise siehe Website – Terrasse – Zentrum Lichtenau: 5km.

2. Okt. bis 31. Okt.

1. März bis 31. Mai