Sportcenter am Fichtelberg

Holmar

Apr. 2024

Wir waren 2 Tage auf diesem WoMo Platz und mussten 76 € inkl. Kurtaxe für 2 Personen bezahlen. Duschen kostete 1 € extra. Die Ausstattung ist mangelhaft und die Platzgebühr ist weit überzogen. Es gibt keinen Brötchendienst. Abwasser und WC Entsorgung liegt hinter dem Haus zwischen dem Müll (Flaschen, Baumreste, Holz Unrat usw.) Eine Wasserversorgung ist nicht vorhanden.

Knausrich

Jan. 2024

Also hier ist ja mal richtig Kritik angesagt. Man hat uns zwar die Wahl zwischen einem Stellplatz auf matschigem Grund der abschüssig war oder einem Platz zwar ohne aufgeweichten Boden aber ohne jegliche Aussicht gelassen, weil es kommen ja noch 2 bis 3 WoMo`s die zusammen auf den rechts von uns liegenden Stellplätzen, die nicht ganz so abschüssig sind, stehen wollen. Am Ende standen die 2 WoMo`s ganz woanders, und wir im Matsch, und immer noch a

wodo2020

Sept. 2020

Stellplatz ist Ok , schöne Aussicht. Kassetten Entsorgung ist furchtbar, nur ein 30cm Durchmesser Loch wo alles obendrauf schwimmt, Wasserversorgung fehlt.

Vierenstraße 11A

09484, Oberwiesenthal, Deutschland

Registrieren Sie sich bei Tennis 10-22h - am ersten Tag 20 Euro, dann 15 Euro pro Tag - Gasservice - Brötchenservice [Saison] - Weg vom Ort - Supermarkt 800m - Zentrum 1,5km