Stellplatz Schlosspark Pirna

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

gartenfee

Juli 2025

Wir ware auf diesem Stellplatz, dieser ist etwas anders aber eigentlich ganz besonders. Die Dame "in Rot" an der Rezeption vom Therapiezentrum war sehr freundlich hat sich Mühe gegeben um uns die Einrichtung zu erklären. Der Platz liegt ruhig, die Stadt ist gut zu erreichen. Es wird angeboten, Strom, Entsorgung [Toilette]Wasser nachfüllen, Müll Entsorgung, Sitzgelegenheit

Fredo55

Sept. 2024

Dort darf man die Toilette nicht benutzen!!! Also fuhren wir wieder weg. Das funktionierte nicht, die Schranke blieb geschlossen und es musste eine Münze eingesammelt werden. Wir dachten, es sei ein großer Aufwand, der uns eine Stunde gekostet habe. Seien Sie also vorsichtig, bevor Sie auf das Gelände fahren, Sie werden nicht einfach davonkommen.

DeletedUser

Sept. 2023

Personal sehr freundlich, Toiletten sauber, ruhiger, zentrumsnaher Platz, Aufgang von der Altstadt relativ steil, besonders mit dem Fahrrad. Stellplätze sind klein aber zum Stadtbesuch und zum Übernachten ein sehr guter Platz.

Schloßpark 13a

01796, Pirna, Deutschland

Mit Schranke geschlossen - Supermarkt 500m - Zentrum 600m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!