Bootshaus Riesa

• Dusche

• W-LAN

R-Laduc

Mai 2025

viel Platz und Ruhe. sehen in Grün gut aus. schöne sanitäre Anlagen. kein WLAN, keine Entsorgung von Chemietoiletten 30 Euro und 50 Meter weiter kann man direkt am Fluss auf einem Wohnmobilstellplatz für 6 Euro parken Sie haben die Wahl.

Didi1969

Juni 2024

Es dauerte eine Weile, ein Campingschild zu finden alle Tore waren geschlossen. Wir sahen jemanden gehen, der zufällig dort war, wir wurde herzlichst empfangen. Die Praktikumsgebühr betrug 30 Euro, 15 Euro für das Wohnmobil und 7,50 Euro pro Person, die Duschen sind also nicht kostenlos wird hinzugefügt werden. ein schöner Rasen, aber keine Aussicht. Sie haben das daneben am Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen, also sind wir es steh einfach da für 6,-

mggropi

Sept. 2023

Ruhiger Platz direkt am Elbe Radweg, Alles ordentlich Einkaufen in der City, Supermarkt in der Nähe, Eiskaffee sehr nett Preis aktuell 30,00 für WOMO 2 Pers.

Elbstraße 14A

01589, Riesa, Deutschland

Gelände des Rudervereins Riesa - Sie erhalten einen Schlüssel zum Dusch-/WC-Raum

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!