Ferienpark Berzdorfer See

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

novynor

Sept. 2025

Neuer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Einziger Nachteil ist das sehr schlechte WLAN.

Womokutscher

Aug. 2025

Mindestens einmal Jährlich, ist für uns seit der Eröffnung, ein Besuch auf diesem wunderschönen Platz Pflicht. Es ist toll die Veränderungen mit zu verfolgen. Die neuen Sanitäranlagen, die Rezeption und eine Verkaufsstelle für alles was man brauchen kann sind dieses Jahr dazu gekommen. Ein besonderer Dank gilt wieder den super freundlichen Mitarbeitern. Bis zum nächsten Mal. 😘

HORESTES21

Juni 2025

Genialer Campingplatz, sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Toiletten und Duschen sind großzügig und super sauber. Ein Restaurat direkt am Strand. Toller Fahrradweg um den See! Viele Stellpätze bereits mit eigenem Badehaus! Strom und Wasser direkt am Platz. Kleiner Kiost mit Brötchenservice! Einfach nur toll!! Wir sagen DANKE, liebe Simone und DANKE, liebe Dolores und Danke an das ganze Team für die schöne Zeit bei Euch! Wir sehen uns wieder!!!

An der Blauen Lagune 5

02899, Schönau-Berzdorf auf dem Eigen, Deutschland

Campingplatz teilweise noch im Bau - geräumige Stellplätze - Stellplätze mit Blumen und Sträuchern getrennt - Strand - Snackbar - Zentrum 6 km

1. März bis 30. Apr.

1. Mai bis 31. Aug.