Wohnmobilstellplatz an der Fichtelbergbahn

meggo

Mai 2025

Ordenlicher Stellplatz mit V/E auf eingezäunter, gepflasterter Fläche. Haltestelle der Schmalspurbahn in Sichtweite. Restaurant Bimmelbah' empfehlenswert und fussläufig erreichbar. 👍👍👍

vo22y

März 2025

Toller Platz, sehr ruhig und doch zentral gelegen. Der Kassenautomat scheint leider weder Kreditkarten noch Banknoten zu akzeptieren, weshalb nur die Möglichkeit bestand, mit Münzen zu bezahlen. Die weiteren Einrichtungen wie WC, Dusche, Strom, Ver- und Endsorgung sind alle kostenpflichtig (cash!).

Evi-Vandewalle

Sept. 2024

Lassen Sie uns zunächst dankbar sein, dass uns ein so gut ausgestatteter Ort zur Verfügung gestellt wird. Es ist zwar nicht superschön, aber praktisch. Obwohl die Stellplätze etwas kurz sind (man sollte nicht länger als 7 m sein) und ich nicht weiß, wie man sein Wohnmobil umdrehen kann, wenn es voll ist. Darüber hinaus sind alle Einrichtungen vorhanden. Duschen und WC haben wir nicht genutzt. Tipp: Gaststub zur Bimmelbah

Am Bahnhof 8

09465, Sehmatal, Deutschland