Wohnmobilplatz im Nordseeheilbad Büsum

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

Bommeline

Okt. 2025

Liebes Büsum, wir waren immer gerne hier... aber wir merken, daß wir als Camper unerwünscht sind. Neben der Abzocke mit der Kurabgabe ist auf dem Platz nur Barzahlung möglich...einfach hinterweltlich

Männe

Juli 2025

Wer diese Platzwart -Dame kennen lernt kommt bestimmt nicht wieder. Pöpelt einen an mit Gehbehinderung weil man die Hinterlassenschaft vom Hund nicht ganz so schnell weggenommen hat und die Tüte war schon in der Hand. Unglaublich sowas haben wir in 30 Jahren Camping noch nicht erlebt. Wir kommen nicht wieder .

Adria-Peter

Mai 2025

Wir sind regelmäßig von Pinneberg nach Büsum gefahren um das Wochenende dort zu verbringen. Mit der erhöhten Kurabgabe ,auch den Abreise Tag zu berechnen ist eine Sauerei. Abzocker die Stadt Büsum. Dem Betreiber Herrn S.C. kann man keinen Vorwurf machen. Man möchte wohl keine Wohnmobil Fahrer hier haben. Als Rentner können wir uns es kaum noch leisten hier Abgezockt zu werden von der Stadt. Selbst der Parkplatz gegenüber wurde sehr erhöht.

Dr.-Martin-Bahr-Straße 5

25761, Büsum, Deutschland

Preis gültig von 14h-14h - Besucher Steuersatz einschließlich - in der Nähe des Hafens und am Meer - Morgen Bäcker - Zentrum 800m