Achtung: Platz vor dem Lager - Check out vor 00.00 Uhr - Restaurant - Brötchenservice - Zentrum 1km
Dithmarscher Straße 41
25761, Büsum, Deutschland14,50 € • 1. Apr. t/m 15. Okt.
RabattkartenBei unserem Besuch war es nicht sehr voll. Einige Plätze sehr schön modernisiert. Kurzer Weg in die Stadt, leidet hat WLAN nicht funktioniert.
Haben sehr kurzfristig online angefragt und prompt einen netten Anruf bekommen, das wir gerne kommen können! Schöner Womo Stellplatz mit der Möglichkeit zur Nutzung der Campingplatz Infrastruktur!👍😎🍀🍻 Auch mit der Lagune eine Super Sache hier!😎🍻
Gute Lage vor dem Campingplatz. Alle Einrichtungen dürfen genutzt werden. Stellplatz inkl. 2 Personen je Nacht 17,00 €, + Kurtaxe 3,00 € pro Person, +Strompauschale 2,70 € und der Hund kostet 4,50 €. Das macht 30,20 € je Nacht zur Zeit
Waschmaschine
Dithmarscher Straße 41
25761, Büsum, Deutschland54° 8' 14" N
8° 50' 41" E
info@camping-nordsee.de
14,50 € • 1. Apr. t/m 15. Okt.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung