Camping Klausdorfer Strand

Harold1970

Juni 2025

Wunderschöner Campingplatz direkt am Meer. Großzügige Stellplätze, umgeben von niedrigen Hecken. Campingladen und Restaurant zentral auf dem Campingplatz gelegen. Sehr freundliches Personal und schöne, neue Sanitäranlagen.

wimenatie

Sept. 2024

Tatsächlich neues Sanitärgebäude und wir haben 36 € für 1 Nacht inklusive Strom auf der Wiese vor dem Campingplatz für 2 Personen bezahlt!! Wir hatten ein schönes Essen im Restaurant 👍 wunderschöne Aussicht auf die Ostsee und wunderschöner Sonnenuntergang hinter uns.

emma20

Mai 2023

Dieses Wochenende das 2 mal dieses Jahr hier. Stellplatz wieder mit Meerblick, Größe vollkommen ausreichend. Strom und Wasser direkt am Stellplatz. Sanitäranlagen in unmittelbarer Nähe, sauber und ordentlich. Personal alle mega freundlich. Kommen definitiv wieder 👍

Klausdorfer Strandweg 100

23769, Fehmarn, Deutschland

Plätze VOR dem Campingplatz - auch Plätze auf dem Campingplatz (Standortcode 57969) - ACHTUNG! Der angegebene Preis ist ab Preis. Suchen Sie nach den anderen Preisen auf der Website - Brotservice - Camp Shop - Zentrum 2,5 km

1. Apr. bis 17. Okt.